позитивчику

Позитивчику плесните!
Плохо жить без позитива.
Популярно объясните,
вы же, вроде, из актива,
как так в жизни происходит,
как же так оно бывает:
кто-то все всегда находит,
кто-то все всегда теряет.
С позитивчиком, возможно,
станет лучше, веселее.

Не люблю, когда все сложно,
не зову. А, ведь жалею.


Рецензии