М. Ст
Ты даже больше был, чем просто друг.
Но в переходе плачет саксофон;
Ты не вернешься невзначай иль вдруг.
Случайно встретившись в сети миров
Друг друга мы поймали, как в тиски,
После плеяд спонтанных грубых слов
От безысходности, что внутренне близки.
И нас тянуло говорить, молчать
О жизни той, где нам не вместе плыть.
Мы перестали злиться и кричать,
И представляли, как могло бы быть.
Но лето кончилось. Дождей сезон
Лавинной холода на нас сошел,
Построив из реальности заслон...
И ты исчез так больно, как пришел...
Свидетельство о публикации №118053109238
http://www.facebook.com/baldejj/videos/518714171880273/
Александр Канторович 11.06.2018 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой отзыв.
С теплом, Аня
Анна Дейнега 11.06.2018 20:10 Заявить о нарушении