Лето юное, здравствуй!
Ты выходишь несмело из зеленой кареты.
Обогрей нас скорее, сто чудес обещай…
Мы так ждали тебя! С Днём Рождения, Лето!
От шагов твоих первых потеплело в груди…
Пусть дождём и прохладой ты пока интригуешь,
Но, какое же счастье – всё ещё впереди!
Будет жаркое солнце и твои поцелуи!
Сколько радостей новых ты подаришь судьбе!
Быть тебе бесшабашным, и горячим, и страстным…
Все мечты и надежды мы доверим тебе,
Долгожданное время, Лето юное, здравствуй!
Свидетельство о публикации №118053109227
Радости летней полную корзину!
Марина Улыбка 21.06.2020 23:34 Заявить о нарушении
Пусть все наши общие печали улетучатся!
Светлана Лисиенкова 22.06.2020 23:41 Заявить о нарушении