Прощание с Весной

Весна,прощаясь в мае с нами,
Всех одарила лаской и теплом.
Покрыла все растения цветами,
Чего не будет целый год потом.

Все сделала,чтоб мы о ней мечтали
И ждали нового её прихода к нам.
А все влюблённые о ней вздыхали
По золотым её весенним вечерам!

Да,милая,тебя мы не забудем.
Ты каждый год к нам снова приходи.
С тобой мы снова молодыми будем,
Забъется сердце радостно в груди!

Ты в нас вдыхаешь творческие силы,
Нас вдохновляешь думать и дерзать.
Чтоб мы активней и смелее были -
Хотели жить и в облаках летать!

За это мы всегда тебя любили.
Весну воспели в прозе и стихах.
Чтоб чувства нежные в нас не остыли -
Даруешь часто нам улыбку на устах!


Рецензии
Весна, самое ее начало, когда всё неявно, полунамеком на счастье впереди... самое прекрасное, вечно молодое время года! Какая благодать, что мы живет там, где ею можно сполна надышаться. Дышу Весной в Ваших стихах, очень приятно вновь окунуться в ее цветение. Спасибо!
С теплом,

Ефросинья   05.06.2018 11:32     Заявить о нарушении