Безмятежный мой вечер

Ветер за окнами лаского слышится,
Через форточку он проникает
Безмятежный вечер отлично мне видется,
Вечер такой вдохновляет!!

Звёзд на небе сегодня не видно увы,
Но за то хорошо я вижу луну
Кому то сейчас видятся добрые сны,
А я в этот вечер никак не усну.

Да и не хочется сегодня мне засыпать,
Безмятежный вечер зовёт
Буду на небо глядеть и молча мечтать,
А он мне спокойно,тихо споёт !


Рецензии