Закрой глаза, вдыхая моих волос
Вдыхай аромат духов, нежный и ласковый.
Проникнись в мои глаза, в них отражение любви.
Пробуди мою дрожь по венам, Пробуди страсть в груди огня.
Зацелуй мой взгляд в тишине ночей.
Окунись в моих снах, в нашей грани грез.
Освободи мою душу, открой мне сердце.
Мой крик души, еще в тени прячется.
Взор в ночи, искав ответ для нас двоих.
Ты молитвой, прочитай мои грехи снов.
Растворись как туман, в ночи звезды мерзали.
Отзовись последний дуэт, в мыслях танце.
Сокруши мой нрав, сопрокоснись со мной времени.
Твой поцелуй, на руках оставлю нежность.
Свидетельство о публикации №118053109155