Святые есть

Святые есть.

Все, роли в жизни, разобрали - есть подсудимые, и понятые есть.
И отвечающий, и восклицающий, и точки - и люди-запятые, есть.
И есть привычка, опаснее всех вредных - начать в плохое верить.
Когда увидев грешных, позабыл - что в мире этом, и святые есть.


Рецензии