Место имение Я

Я не имею изящных форм
И привлекательных изгибов,
Я не имею прекрасных черт лица
И не тянусь за званием я мисс Вселенной.

Я есть простая человеческая, скромная душа,
Я в этой жизни работаю с душой, не телом.
Красавиц много в нашем мире есть,
Но всё это толпа, порой убогих душ и нищих.

И продающих все себя за медный грош.
Душа же требует от нас работы ювелирной,
Оттачивать все грани надо, словно бриллиант,
Ведь к встрече с Богом мы готовим свою душу.

Работа эта архиважная, ответственная.
И с мудрым понимаем нам надо всё это принять,
Не опорочить душу перед Богом,
От всей этой работы зависит следующий её шаг,
Пока мы на Земле всё можно исправить.


Рецензии