дисгармония циклов

каждый цикл ,должен быть проведён Безупречно,
Зима,Лето,любовь,пауза,
при Неправильном проведении одного события,
даже утром не стой ноги встал,
и уже нарушается Гармония Циклов,
и не могут быть построены,
даже ,сверхциклы Любви..!!!!


Рецензии