Я не прав, ты не права

Возможно,  я неправ,
Ты тоже не права,
Друг дружке,  не сказав
Заветные слова.
Возможно, я был прав,
Возможно, ты права,
Друг дружке пожелав
Прощальные слова.
Заветные слова,
Как звон колоколов,
Прощальные слова,
Крушение мостов.
Возможно,  я не прав,
Возможно, ты права,
Не угомонный  нрав,
Обидные слова.
Взамен заветных слов
И звон колоколов,
Лишь пара островков
Опущенных голов!


Рецензии