Один поступок

Один порыв, как оправданье,
Один мотив, как заклинанье.
И память, словно продолженье
Твоих успехов и стремлений.
Найти, чтоб было объясненье,
Найти, чтоб выстрадать прощенье.
Один поступок, столько боли,
Характера и твердой воли.


Рецензии