Доссорские степи

Доссорские степи – простор живописный,
здесь ветер – хозяин низин Прикаспийских
тревожит весеннее море тюльпанов
и древние  тропы  путей караванных….

Доссорские степи – мечта нефтяная,
туманная юность, любовь колдовская, 
Карсак, Байчунас – романтизм без оглядки,
но жизнь предъявляет свои разнарядки.

Доссорские степи – волна откровенья,
восторженность чувства,  веков отраженья,
но только весной расцветают тюльпаны,
а память встречает свои караваны.

Доссорские степи – обилие воли,
ещё не раскрытый  эффект Вашей роли,
Клондайк, Эльдорадо – юнцы перед Вами,
Доссорские степи, цветите веками….   


фото из интернета 


Рецензии