Возвращение к себе...
Утратив свежеть зелени.
Не любит? – Кротко принимай:
Судьбой любить не велено…
Спою речитативом станс –
самой себя прощение.
Прикрою я иконостас:
Не будет возвращения.
…Откинут солнца балдахин,
В полнеба полы подняты…
И снова пишутся стихи,
И значит, что-то понято.
30.05. 2018
Свидетельство о публикации №118053100905