Сердце
Что ты,сердце,мне тревожишь,
Не даешь спокойно жить,
Ты ревнуешь,озоруешь,
Мою голову кружишь.
Ты как ,,не смазанна телега "
Все скрипишь в моей груди .
Подожди еще немного.
Лет пяток хоть погоди .
1982 г.
Свидетельство о публикации №118053108979
Лора Татаурова 26.09.2018 08:32 Заявить о нарушении