странный интернет каждый день на столе...

странный интернет
каждый день на
столе у меня
стоит

странный как я
мы созданы
друг для
друга

о интернет ты мой
выходи за меня
бери меня
уноси

твои лаги и мои лаги
любят друг друга
мы будем живы
мы будем
рады

11.03.18


Рецензии