странные дни они изматывают меня...
они изматывают меня
рвут по частям
рвут насилуют меня
странные дни
какие странные они
они светом меня
ослепляют
но о боже мой
глаза то мне нужны
они мне нужны
проклятый свет
11.03.18
Свидетельство о публикации №118053108935