Пропасть дней в коробке блочной

 Наполненная светом и теплом.
Энергией, струящейся безмерно.
Движенье наблюдающая за окном.
Улыбки приходящих лицемерных.

 Готовая делиться день за днем
Фантазий безграничных озареньем.
И разжигать искрящимся огнем
Убогих мыслей дерзкие творенья.

 Затмив улыбкой немощь бытия.
Закрыв посылом взгляды сожаленья.
Глядите люди! Перед вами-я.
В коробке блочной,свитая томленьем.

 Открыть готова всем секрет.
И радость раздарить входящим.
Услышьте-рамок для общенья Нет!
Живите люди настоящим.

2017г.


Рецензии