страдать я перестал но чувствую себя жалко...

страдать я перестал
но чувствую себя жалко
радость и счастье для меня
стали полным низом и ужасом

как это странно как это
не понятно почему я так долго
желал счастья и вот когда
оно наступило я его не хочу

почему мои мысли скучают по
тому былому
по тому холодному
и безысходному

кто я сейчас кем я стал
почему я требую вновь
черного тумана
черного цвета

16.03.18


Рецензии