Бессмысленность

Бессмысленность постылых сожалений,
Весны дожди.
Как много преждевременных значений,
Что позади.
Повсюду выставляют заголовки,
Всем напоказ.
Добавленные к формуле уловки
Удачных фраз.
Объём огромный пошлого обмана
Для красоты.
Уходите, залечивая раны,
Умы пусты.
Придете на знакомую аллею,
Чтоб постоять.
Груз неуклюжих поздних сожалений 
Вам не поднять.


Рецензии