МРАК
Моих тёмных глубин
Искрометных вершин
Позабытых вдали
Лишь бы рядом со мной
Находилась лишь ты
Именно та, чьи глаза
Стали морем из льдин
Пусть уйдет эта боль.
И душевный бардак,
Приберет за собой.
Пусть улыбка не радует глаз
И слова так не ранят,
И без колкости фраз,.
Унесет ветер в даль
Все, что было тогда
В той мрачной комнате
Где мы были вдвоём,
Но сейчас я сижу здесь один
Твоего жду прихода
Появись поскорее
Мне тепла так охота
Обниму тебя крепко
И рассеются тучи
Поцелую тебя нежно
Ты одна мне нужна
Ты приди поскорее
Ворвись в комнату светом
Этот мрак без тебя
Моё проклятие ведь в этом.
И тогда засияет рассвет,
Пусть в тотчас все же сбудется
Пусть забудется тлен,
И бессмысленный плен
И восстанет светило,
И забудь, замети
Эти тени во мраке.
Пусть рассеется он
Превратиться все прах,
Засияет рассвет,
Все самое темное мы уже пережили.
Свидетельство о публикации №118053108891