страдания приближаются...

страдания приближаются
да они все время
приближаются ко мне
нету ни минуты покоя
ни минуты счастья

все время идут да
наступают мне на пятки
куда мне бежать
только мир знает

но не я я не знаю
и знать не узнаю
поскольку все мои пути
состоят из страданий

я родился в них я
двигаюсь в них
я живу ими и дышу
я не знаю ничего кроме них

я знаю только страдания
и вот они снова ступают
ступают громкой ногой на меня
черт а где же солнце то

01.03.18


Рецензии