столько чудесных мыслей ушло в пустоту...

столько чудесных мыслей
ушло в пустоту
столько действительно стоящих
и нужных мыслей ушло далеко далеко
о сколько же прекрасного я позабыл
о сколько же
о сколько же я потерял

05.04.18


Рецензии