столько часов прошло столько секунд...

столько часов прошло
столько секунд
столько вечностей
улетело в небо
с тех пор как
мы общались
и когда за нашей
спиной было море

столько мгновений
столько стихотворений
и столько вдохновений
ушло в небо
с тех пор как ты
мне в последний раз
улыбнулась летом

жизнь идет
продолжается
и смерть в ней
тоже идет
продолжается

все идет
но лишь ты
не идешь
ты все такая же
абсолютно та же
та же моя искра
нетронутая временем
моя вечность
моя любовь

05.04.18


Рецензии