столько раз я убивал себя...

столько раз
я убивал себя
столько раз
я пропадал

столько раз
я терялся
в глубокой
пустыне

столько раз
я из нее
выбирался
выходил

о столько раз
столько раз
мне никогда
все не рассказать

12.03.18


Рецензии