столько раз я падал и о сколько раз я вставал...

столько раз я падал
и о сколько раз я вставал
сколько же раз я плакал
и сколько же раз я брал себя в руки
и крепко крепко с надеждою в сердце
продолжал идти
я рисовал в бедности
меня она ломала и вдохновляла
я рисовал во всех обстоятельствах
и о сколько же раз я падал
о сколько же раз я вставал
путь наш таков таковая наша жизнь
мы вечно будем падать и вечно будем вставать
и переживать каждый день как абсолютно новый

01.04.18


Рецензии