Газель от Сотера 80

Мне завидовать не надо.
Ибо:зависть - суть преграда

Между мною и тобой,
Друг-коллега дорогой.

Да,пишу довольно много ...
Но всегда ль моя дорога, -

Как ты думаешь, - была
Той,чем стала ныне та ?

Не всегда ... И зачастую
Мысль,казалось бы,простую

Долго я во тьме искал:
Находил и ... отпускал,

Если та была чужой
На дороге непростой ...


31.05.2018


Рецензии