За что, обиделась Любовь?

Испортив жизнь ...... Ушла Любовь
Топталась дооооооолго по Душе
Уйдя сказала ... - Ты готовь
Местечко снова , в шалаше ...

- Хотя , какая дура вновь ,
Придёт к тебе , себя оставив ?
Даря тебе ... Меня !... Любовь
И на свободе , крест поставив ?

Красивую , уже не дам
И молодую отведу ...
Ты гОрдый ?... Что ж , так много Дам ...
Ищи меня ! Свою беду .

31.05.2018.


Рецензии