столько писем было отправлено столько мгновений...

столько писем
было отправлено
столько мгновений
и столько чувств

теперь эти письма
читают все
читает каждый человек
на этой планете

ветер славный их унес
унес от всех бед
и защитил
защитил вдохновение твое

и эти письма
до сих пор горят тобою
твоей надеждою как солнце
твоей теплотою твоею мечтою

01.04.18


Рецензии