столько мгновений прошло...

столько мгновений прошло
а все прошло будто как сон
как то не по настоящему
как то не действительно
как в мираже как то в тумане

а ведь сколько то мгновений
сколько же моих дней пало
в скользкую паутину сколько
часов и мечтаний пало в
болото пало в мокрый туман

а ведь раньше все было
действительно сейчас у меня
лишь сон лишь нереальное
наверно это и к лучшему
надоела эта чертова явь

09.03.18


Рецензии