столько книг уже прочитал и все эти книги...

столько книг уже прочитал
и все эти книги были
о любви
ни разу я в жизни не встречал
книги о другом

всегда они были всегда
лишь только о чувствах
о любви
и лишь только цвет
можно читать

03.03.18


Рецензии