Газель от Сотера 79

Май достойно завершён:
Вышел плодотворным он !

В день по пять,а то и больше
Я слагал ! Не стало тоньше

Вдохновение при этом,
Приглашённое поэтом.

Ибо:стол всегда обилен
Был при этом.Изобилен

Был на выдумку и стих,
На чужих и на своих

Не деля при этом тем.
Ибо:их хватало всем !

Май достойно завершая,
Жду июнь я,размышляя ...


31.05.2018


Рецензии