столько времен прошло за окном...

столько времен
прошло за окном
столько градов
огненных прошло

ты до сих
пор стоишь
в моих затухших
голубых глазах

столько снегов
столько метелей
столько воин
а ты до сих пор
со мной

в моем сердце
в моей душе
ты до сих пор
даруешь свет мне

о ты моя единственная
я скорее потеряю себя
чем твои глаза
чем тебя

08.03.18


Рецензии