Семь лет назад закончив школу

Семь лет назад закончив школу,
Не спали ночь и до утра
Классом мы гуляли, город
Понимал, пришла пора
Свободы нашей от уроков,
От учебников, звонков,
От дневников, оценок «плохо»,
И, конечно, от «колОв».
Невесомостью балдея,
Беззаботно пели мы,
Звезды в небе все тускнее,
Ветром сбит остаток тьмы.
Рассвет над городом пылает,
И утро новое встает,
Жизнью взрослой начинает
Жить выпускник… Что в ней найдет?
31.05.2018
23:38


Рецензии