Прерванный полет

Спасибо тем, кто уронил, и кто поднял..
Кто оттолкнул, и протянул мне руку..
Я просто благодарна этим дням,
За встречу.. и за неизбежную разлуку..

Всем, кто бежал, ко мне и от меня,
Спасибо, что нашли весомую причину,
Кто рушил веру и тотчас же воскрешал,
Кто близок был, а кто лишь притворился..

Я благодарна этим дням и числам,
Рождения повторного отсчет..
Спасибо вам, что вопреки молитвам
Падением прервали мой полет!

А как еще мне было обнаружить веру?
Не осознав, что миг последним дан?
Не обнажив души, простившись с телом?
И чести не отдав своим богам..


Рецензии
Красивые и волнующие стихи....и очень загадочные!

Алик Кузнецов   01.06.2018 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Алик!..Жизнь многогранна, и все ее подарки хороши..

Катенька Соул   03.06.2018 17:06   Заявить о нарушении