Кленовый самолётик

Кленовым самолётиком однажды
Сорваться в тёплый день и неизвестность
И ощутить особенную важность
Мгновения, дарующего честно,
Сполна, всерьёз, заботливо, упрямо
Воздушность мыслей, трепет и по кругу –
События, слова, признанья, драмы,
Признательность, привязанность друг к другу…
Короткий миг полёта – не иначе! –
Вмещает безыскусно безграничность.
Кленовый самолётик на удачу
Найдёт ладонь твою, степенно и привычно.


Рецензии