Газель от Сотера 78

Справедливо ли,когда ты
Против воли шёл в солдаты ?

Справедливо ли,когда
Ждёшь вальяжного попа,

Дабы,заплатив немало,
Накормивши до отвала,

Проводить в последний путь,
Лишь бы Бога не спугнуть ?

Справедливы ли соседи,
Что при виде твоей снеди

За глаза склоняют - Вор !
Справедлив ли мне укор

В том,что я пашу - как лошадь,
Вашу ублажая похоть  ?


31.05.2018


Рецензии