Детство кончилось мгновенно

Детство кончилось мгновенно,
Когда умер папа мой,
Поняла, что тело тленно,
Но долго маялась душой!
Мама, мама! Тебе трудно!
Ночами плачешь иногда.
Сон нейдет, печально, грустно,
Уткнулась в комп, а жизнь одна.
Тебя прекрасно понимаю,
Я повзрослела в эти дни,
Боль с тобою разделяю,
Гаснут звезды и огни.
Проходит все, пройдет и это,
И только в памяти нарыв,
А завтра, мама, уже лето,
Но мы с тобою вне игры.
31.05.2018
23:09


Рецензии