Я игрушка самоделка

Я игрушка – самоделка,
Из ветки ивы строгана,
По размеру хоть я мелка,
Но никогда не ломана.
Меня любила Катерина,
Когда маленькой была,
К ней привязана я сильно,
Она меня в лесу нашла.
Если  маму потеряла,
Меня совала быстро в рот,
Всех лесных зверей свистала,
Кто раньше всех мамуль найдет.
Я игрушка озорная,
За километр услышишь ты,
Как рулады я давала,
Чтобы не было беды.
Катюшка выросла, большая,
И забросила меня,
Ветка ивы вся сухая,
Не свистит уже она.
31.05.2018
22:55


Рецензии