Про революцию

Так ли завелось, повелось
На руинах падшей Руси
Кто теперь упомнит о том
Как сжигали кости в печи.

Так ли завелось, потекло
Как глаза горели крича
Плакало и билось стекло
Славя ильича палача.

Припев:

Ужас, да смерть
Страх на рабочих плечах
Красный террор, по городам
Стаи безумных волчат.

Били купола на куски
Рвали языки что есть сил
Умывали кровью лицо
Плакали, господь чтоб простил.

Закрывали солнцу глаза
Серебром венчали в день медь
Так ли завелось, на Руси
Когда ересь ставит под плеть.

Припев:

Ужас, да смерть
Страх на рабочих плечах
Красный террор, по городам
Стаи безумных волчат.


Рецензии