Выйду в рощу, выйду в поле... частушки
Пой, душа моя, баян!
Зарастай крапивой, горе,
Скрой его трава – бурьян.
Ой, берёзки, ой серёжки,
Не ведёт милёнок в ЗАГС,–
Всё калымит, возит доски,
Деньги копит на КАМАЗ.
Колокольчики, ромашки,
В платье белом я, в цветах...
Где мой зайчик – гад пропавший,
Спрятался в каких кустах?
Череда и одуванчик...
Снега ведь не даст зимой
Этот лысенький красавчик.
Ну, зачем мне жмот такой?..
В доме розы, в небе звёзды,
А сосед твой холостой.
Ты приехал? Только поздно.
Бегай сам теперь за мной.
Свидетельство о публикации №118053108528
Григорий Стазаев 28.06.2018 08:16 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 29.06.2018 23:47 Заявить о нарушении