Мы не того виним в своих несчастьях...
Ведь как у нас у всех заведено:
Мы хаем обстоятельства, напасти,
Что завели нас якобы на дно.
Но лидера виновных, так уж вышло,
Сокроют, что внутри нас, адвокаты.
О, как сказать, чтоб всем вдруг стало слышно:
Мы сами в своих бедах виноваты!
1 июня 2018
Свидетельство о публикации №118053108498