Ante omnibus...
Просить вступительного слова?
О чём же следует сказать,
Не говоря бездумно снова
Пространных пламенных речей?
А, может быть, представить нужно
Оценке блещущих очей
О днях своих отчёт бездушный?
Пожалуй, нет. А, может, нам
О разных казусах насущных
Начать беседу по душам?
Найдёте ль вы её нескучной?
Не лучше ль попросту для всех
Держать детали жизни в тайне?
Художник - тоже человек.
Не так ли?
Т.... Х....
Свидетельство о публикации №118053108430
Чудесного Вам дня)))
Яркая Эм 09.06.2018 12:36 Заявить о нарушении