Суровый бог на небе хмурит брови

Суровый бог
на небе хмурит брови,
спасенья нет,
покайся человек,
ты видишь
волки жаждущие крови
сегодня начинают
свой разбег,
глаза их - щёлки,
зубы наготове,
ты упадёшь лицом
в кровавый снег,
о, боже правый,
смысла нету в слове,
темна дорога,
как жесток наш век,
в душе тревога,
и не ждёт подмога,      
ах, что же
получается в итоге? -
ночь, злые лица,
темнота аптек,
не жди подмоги,
не помогут боги
уже не скрыться
в тишь библиотек!


Рецензии