иначе бы
были бы Хорошие линии...!!!
но линии постоянно рвали-колхозными плугами,
сейчас плуги отменили,
но и чешский импорт тоже,
воровство приказали-пропагандировать,
однако ничего не выйдет,
Народ в основной массе-он честный,
иначе рухнула бы Россия..!!
Свидетельство о публикации №118053100839
Екимова Кононова Валентина 01.06.2018 08:39 Заявить о нарушении