мой?

Пахнет летом,
И ты рядом
Белым светом,
Бликим алым

По губам
Щетина режет,
Что зубам?
Я слышу скрежет,

Ты со мной,
И сердцу радость!
Ты ведь мой??
Какая сладость ...

По глазам
И по ресницам,
Нет,не дам
Лететь синицам!

Ты сиди,
А я любуюсь,
Не Мани,-
Я так волнуюсь ...

Руки ломит,
Глаза выше,
Он же любит??
Мы на крыше...

Я молчу,-
В душе так робко,
Я хочу,-
Услышать звонко... о любви

О любви - твои мне губы
Не шептали,
Обо мне - твои глаза
Не вспоминали...

Я молчу,
И ты молчишь...
Не кричу,-
Ты ,верно, спишь .


Рецензии