31. 05. 2018 2

Ты построил мне мост через годы,
Протянув ледяные руки.
Только я не из той породы,
Что прибьётся к ногам от скуки.
Ты открыл небеса и звезды,
Подарил мне венки объятий.
Только все это слишком поздно,
Не воротишь так время вспять.
И дари, не дари сказки -
Все последствия уже кончились.
Прожила без твоей ласки,
Проживу и без одиночества.


Рецензии