Мечты маленькой девочки

Девочка   с  фигуркой  тонкой
По  тропинке  вдоль   идет.
Солнца  лучик  ей  вдогонку
Теплые  объятья  шлет.

Плечико  ласкает нежно,
Только  пальчики, как лед.
Смотрит, ждет она с надеждой:
Только  мама   не придет

К  ней  сегодня, может завтра?
Польша, ведь  не  далеко.
Наконец-то  её  завтрак
На  столе  и  молоко.

А  еще  огромный  Мишка,
Что  обещанный  давно,
В  спальне, рядышком с зайчишкой,
Смотрят  детское  кино.

Соберемся  у  камина:
Мама, папа, брат  и  я.
Может  попросить  мне  Джинна?!
Не  теряя время  зря.
Вместе  чтоб  жила семья,
Как хочу!  А вы, друзья?

31.05.2018


Рецензии