Влюбляемся мы в души

Влюбляемся мы в души, не в тела,
Не в стройный стан, не в идеальный носик.
Не в яркие красивые глаза,
Не в волосы, ресницы между прочим.
Влюбляются в сознание и мир,
Ум, ясность и бескрайные просторы.
И так, что станет он совсем родным.
Да, любят не стандарты и не моду.
Влюбляются не в лица, а в дела,
Держать ответ и обещанье, слово.
Нетленна лишь одна души краса,
Улыбка, доброта ее основы.
Влюбляемся мы в души, не в тела,
А идеал оставим для предметов.
И живы мы пока живет душа,
Пока честны с собой и с этим светом.


Рецензии