Осенний джаз

       Город нахохлился,как воробей,
       Под мелким осенним дождём.
       Шепчет погода:"Немного налей,
       Станет уютнее дом."
       В кружечку кофе чуть-чуть коньяка,
       Надо здоровье беречь.
       Уф-ф,зашумело,теплеет рука.
       А что,если свечи зажечь.
       Добавить романтики в серую жизнь.
       Коньяк и котлеты на стол.
       Гуляем на все.Босота,держись,
       Я в тяжкие ныне пошёл.
       К чертям телевизор с его болтовнёй,
       Сегодня в почёте винил.
       И Армстронг волшебной своею трубой
       Тоску мою вновь обнулил.
       И пусть за окошком дождя пелена,
       Одною минутой живу.
       В прихожей шаги - с работы жена.
       -Привет,а я тебя жду.


Рецензии