инвентаризация ракурсов
делается Инвентаризация ракурсов воспоминаний
Правильно ли были увидены-- трава,деревья,климат,люди,Обстоятельства.
может оказаться что ракурсы взглядов были потребительскими
значит надо всЁ пересматривать..!!
и тогда можно приступить к конструированию новых времён.
пока неясно что в них делать
ведь делать почти нечего
а вот и нечего,потому как концепции деяний
они ведь шли автоматом--что недопустимо.
Свидетельство о публикации №118053100828